Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES


Agilent 5100 ICP-OES – это оптико-эмиссионные спектрометр, в комплектацию которого входит дихроичный сумматор DSC, исследующий вещество в аксиальном и радиальном виде индуктивно связанного плазменного поля за одну сессию. Прибор во время анализа определяет все длины в конкретно измеряемом диапазоне волн.

Спектрометр Аджилент 5100 ICP-OES считается прорывом в области оптико-эмиссионной спектрометрии, потому что за одно исследование ему удаётся получить данные в двух видах – радиальном и аксиальном. Тогда как аппараты других производителей для воспроизведения и исследований в каждом обзоре используют новый образец пробы.

Вертикальная горелка может использоваться для любых образцов начиная с высокосолевых многокомпонентных веществ и заканчивая быстро улетучивающимися органическими растворителями. Современный твердотельный высокочастотный генератор создаёт устойчивое облако плазмы. Русскоязычный интерфейс прибора и набор готовых методик упрощает общение с аппаратом. Применяемый детектор не требует длительного нагрева.

Agilent 5100 ICP-OES продаётся в трёх комплектациях:

  • Аппарат, воспроизводящий SVDV синхронизированный вертикальный двойной обзор. Гарантирует малый расход газа, высокую эффективность и содержательность.
  • Аппарат, воспроизводящий VDV вертикальный двойной обзор, который легко переводится в модификацию SVDV.
  • Прибор, обеспечивающий радиальный обзор плазмы.

Применяемая внутренняя система самодиагностики электроники аппарата выявляет все неполадки ещё в начале запуска спектрометра и быстро устраняет все проблемы. В спектрометре 5100 ICP-OES используются только устойчивые к коррозии материалы и сплавы, а положительное внутреннее давление исключает попадание агрессивный образцов на детали прибора.

Вас заинтересовала цена на спектрометр с индуктивно связанной плазмой 5100 ICP-OES, и вы решили купить его, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES

  • Возможен ввод водных растворов, органических жидких соединений, многокомпонентных солевых и содержащих HF-кислоту образцов.
  • Интерфейс с охлаждающим конусом уменьшает интерференции.
  • Компактный прибор, выполненный из качественных и устойчивых материалов.
  • Возможность при одном измерении получить результаты в двух видах.
  • Огромный выбор типовых методик, современное программное обеспечение позволит решать самые распространенные экспертные задачи.

Дополнительные опции / Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES

  • SVS2+ - система поворота потоков оптимизирует подачу пробы, промывки и сокращает стабилизацию, что положительно сказывается на стоимости анализа.
  • SPS 4 – автосамплер на 360 проб – удобный аксессуар с высоким пробопотоком.
  • Многофункциональная приставка ввода проб MSIS помогает анализировать крупные пробы и гидридообразующие с малыми концентрациями - мышьяк, селен и ртуть.

Параметр 5100 (SVDV, VDV, RV)
Ввод образца Однопроходная циклонная стеклянная камера распыления
Трёхканальный (для конфигураций SVDV и DV пятиканальный)
перистальтический насос, управляемый с ПК
Контроль газов Из программного обеспечения
Расход, л/мин Газ распылителя (аргон) 0...1,5 с шагом 0,01
Газ плазмы (аргон) 8...20 с шагом 0,1
Вспомогательный газ (азот) 0...2 с шагом 0,01
Дополнительные газы (кислород/азот, опция) 0...2 с шагом 0,1
РЧ-генератор 27 МГц с водяным охлаждением
Конфигурация плазмы Синхронизированный вертикальный двойной обзор (SVDV)
Вертикальный двойной обзор (VDV)
Радиальный обзор (RV)
Спектральный диапазон, нм 167...785
Оптическая схема Действительная Эшелле
Быстродействие Анализ 73 элементов за 1,5 минуты (без учёта повторности)
Детектор Патентованный ПЗС детектор VistaChip II, охлаждаемый
трёхстадийным Пельтье устройством до −40 °C
Габариты, (Ш×Г×В), мм 800×740×940
Вес, кг 106
Мнение специалиста / Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES

Пользуясь прибором Agilent 5100 ICP-OES, не нужно искать правильный обзор плазмы. Достаточно знать какие элементы вам необходимо проанализировать и какая у них длина волны спектра. Вводите данные, и спектрометр самостоятельно выберет все недостающие параметры и сделает за один анализ два обзора плазмы. Набор типовых заданий и методик позволяет быстрее освоиться с прибором и подкорректировать некоторые методы непосредственно под свои исследования или производство. Фармконтракт продает спектрометры фирмы Agilent на правах дистрибьютора по цене производителя и даёт 5 лет гарантии на всё оборудование.

Оформите экспресс-запрос / Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES. Советы и помощь специалистов в выборе.

Оптико-эмиссионный спектрометр с индуктивно-связанной плазмой Agilent 5100 ICP-OES купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Казани можно на сайте или по телефону 8 800 775-87-10 (звонок по Казани бесплатный).

Популярное оборудование